ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вот была Петровка...

Вот была Петровка...

2 апреля 2013 - игорь злотин

Вот была Петровка -
Опера, воровки,
А теперь разборки,
Рейдеры, откат.

Вот была Ленивка -
Пироги, наливка,
А теперь ризотто
С кьянти, мать их так!

Вот была Варварка -
Пастухи, свинарки,
А теперь богема,
Дискурс да гламур.

Вот была Волхонка,
Там жила девчонка...
Не сыскать такую
Среди гламурных дур! 

© Copyright: игорь злотин, 2013

Регистрационный номер №0127826

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127826 выдан для произведения:

Вот была Петровка -
Опера, воровки,
А теперь разборки,
Рейдеры, откат.

Вот была Ленивка -
Пироги, наливка,
А теперь ризотто
С кьянти, мать их так!

Вот была Варварка -
Пастухи, свинарки,
А теперь богема,
Дискурс да гламур.

Вот была Волхонка,
Там жила девчонка...
Не сыскать такую
Среди гламурных дур! 

 
Рейтинг: 0 514 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!