ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Воспоминание о дне Валентина

Воспоминание о дне Валентина

21 февраля 2014 - Владимир Солнцев
Ох, где был я вчера - кто бы мог рассказать,
Иль напеть хоть каким-то романсом?
Помню страсть в окружающих женских глазах
И ещё - ананасы в шампанском.
Помню: ночь всю гуляли - часов до пяти,
Помню: было любви изобилье,
Ещё помню: какой-то там был Валентин,
За него почему-то мы пили.
Пусть с утра голова - сплошь пустое пространство,
Есть всё ж в жизни моменты - побольше б таких,
Как вот эти, друзья : Ананасы в шампанском.
Огуречный рассол. Поцелуй на щеке...

© Copyright: Владимир Солнцев, 2014

Регистрационный номер №0193893

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193893 выдан для произведения: Ох, где был я вчера - кто бы мог рассказать,
Иль напеть хоть каким-то романсом.
Помню страсть в окружающих женских глазах
И ещё - ананасы в шампанском.
До утра мы гуляли часов до пяти
Помню: было любви изобилье,
 
 
Ещё помню: какой-то там был Валентин,
За него почему-то мы пили.
 
Пусть земля наш мчит в бесконечном пространстве
И пусть звёзды ярки где-там вдалеке,
 
 
 
 
Есть всё ж счастья момент: Ананасы в шампанском.
Огуречный рассол. Поцелуй на щеке.
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!