ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Восходящая звезда балета

Восходящая звезда балета

Ищу себе партнёра экстра-класса!

Об этом?Да!Мечтаю -я!

Чтоб выдержать бы мог мою он массу!

Одной рукой бы мог поднять меня!

Да!Я Жизель с огромным весом!

Ведь надоело нынче миру худоба!

Смотреть меня все будут с интересом,

Ведь я же классно выполняю -па!

Вон из балета дохлые худышки!

Для вас закончился в балете век!

В балете нынче будут править "пышки"!

И я конечно же счастливый человек!

Я стану пышнотелой Волочковой!

И как она снимусь я на Мальдивах!

Кто скажет мне:"Ты выглядишь хреново!"

Отвечу я:"Я выгляжу красиво!"

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0371183

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371183 выдан для произведения:

Ищу себе партнёра экстра-класса!

Об этом?Да!Мечтаю -я!

Чтоб выдержать бы мог мою он массу!

Одной рукой бы мог поднять меня!

Да!Я Жизель с огромным весом!

Ведь надоело нынче миру худоба!

Смотреть меня все будут с интересом,

Ведь я же классно выполняю -па!

Вон из балета дохлые худышки!

Для вас закончился в балете век!

В балете нынче будут править "пышки"!

И я конечно же счастливый человек!

Я стану пышнотелой Волочковой!

И как она снимусь я на Мальдивах!

Кто скажет мне:"Ты выглядишь хреново!"

Отвечу я:"Я выгляжу красиво!"

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!