ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Баран взбунтовался и увел стадо у пастуха

Баран взбунтовался и увел стадо у пастуха

http://s5.cdn.eg.ru/upimg/oblozhkanew/12220.jpg
Согласен я мужик.Да!Я-Баран!
И это мне оспаривать не надо!
Тебя сегодня "взял я на таран"!
Ещё вдобавок-я увёл всё стадо!
И не могло бы быть мужик иначе!
Да!Я-Баран,но ты мужик-не Бог!
Задаром не желаем мы "ишачить"!
С овцы задаром-не получишь шерсти клок!
Забудь о шашлыке!Есть мясо вредно!
Ты будешь с этих пор вегетарианцем!
Ты не умрёшь мужичок мой бедный!
А мясоедом жить не будет нынче шансов!
Да!Овцы жить хотят как люди!
Мужик!Давно пора вот это знать!
Так,что мужик?Нет!Спорить мы не будим!
Начнём друг друга с полуслова понимать!





© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0371337

от 16 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371337 выдан для произведения: http://s5.cdn.eg.ru/upimg/oblozhkanew/12220.jpg
Согласен я мужик.Да!Я-Баран!
И это мне оспаривать не надо!
Тебя сегодня "взял я на таран"!
Ещё вдобавок-я увёл всё стадо!
И не могло бы быть мужик иначе!
Да!Я-Баран,но ты мужик-не Бог!
Задаром не желаем мы "ишачить"!
С овцы задаром-не получишь шерсти клок!
Забудь о шашлыке!Есть мясо вредно!
Ты будешь с этих пор вегетарианцем!
Ты не умрёшь мужичок мой бедный!
А мясоедом жить не будет нынче шансов!
Да!Овцы жить хотят как люди!
Мужик!Давно пора вот это знать!
Так,что мужик?Нет!Спорить мы не будим!
Начнём друг друга с полуслова понимать!





 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!