ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вор пойман

Вор пойман

19 февраля 2018 - Евгения Пашина
article410146.jpg

Ты зачем стащил рыбёху?

Конкурентов не терплю.

Сделал мне настолько плохо,

Что тебя я отлуплю.

 

Убирайся, кот,  отсюда,

Лучше ешь своих мышей.

Рыба - пеликанов блюдо.

Черноту гоню взашей.

* * *

ПЕЛИКАН И КОТ

 

Ходит - бродит чернота,

Прыгает по белу свету,

Это, видно, неспроста.

Раскушу сии секреты.

 

Познакомиться бы рад

С тем комочком незнакомым.

Нет для этого преград.

Обитаешь где, питомец?

 

Скучно стало одному

Мне летать в пространстве синем,

Я кота с собой возьму,

Вместе жизни путь осилим.

© Copyright: Евгения Пашина, 2018

Регистрационный номер №0410146

от 19 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410146 выдан для произведения:

Ты зачем стащил рыбёху?

Конкурентов не терплю.

Сделал мне настолько плохо,

Что тебя я отлуплю.

 

Убирайся, кот,  отсюда,

Лучше ешь своих мышей.

Рыба - пеликанов блюдо.

Черноту гоню взашей.

* * *

ПЕЛИКАН И КОТ

 

Ходит - бродит чернота,

Прыгает по белу свету,

Это, видно, неспроста.

Раскушу сии секреты.

 

Познакомиться бы рад

С тем комочком незнакомым.

Нет для этого преград.

Обитаешь где, питомец?

 

Скучно стало одному

Мне летать в пространстве синем,

Я кота с собой возьму,

Вместе жизни путь осилим.

 
Рейтинг: +4 395 просмотров
Комментарии (2)
Елена Тихонова # 16 марта 2018 в 19:53 +1
Ах, котики, лучшие друзья мои. Люблю и все прощаю. И стихи про котиков читаю с большим удовольствием. Спасибо за стихи, Евгения.
Евгения Пашина # 23 марта 2018 в 16:52 0
Елена, благодарю за внимание. 30