ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вокруг ёлки я танцую!!!

Вокруг ёлки я танцую!!!

31 декабря 2017 - Ирина Бережная
article405849.jpg

Вокруг ёлки я танцую
Никого и не ревную
Веселюсь я громко
И целую звонко.
Что надеть на Новый год?
Чтоб не насмешить народ.
Может платье жёлтое?
Лишь бы было доброе.

Юбочку (ух ) короткую
С красивою походкою.
Не облить бы водкою
Не вымазать селёдкою.

© Copyright: Ирина Бережная, 2017

Регистрационный номер №0405849

от 31 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405849 выдан для произведения:
Вокруг ёлки я танцую
Никого и не ревную
Веселюсь я громко
И целую звонко.
Что надеть на Новый год?
Чтоб не насмешить народ.
Может платье жёлтое?
Лишь бы было доброе.

Юбочку (ух ) короткую
С красивою походкою.
Не облить бы водкою
Не вымазать селёдкою.
 
Рейтинг: +3 232 просмотра
Комментарии (4)
Галина Трашина # 24 января 2020 в 09:45 +1
Селедка это плохо smile Спасибо, повеселили. smajlik-10
Ирина Бережная # 28 января 2020 в 11:21 0
Спасибо, Галина!
Леонид Зеленский # 9 апреля 2020 в 23:10 +1
Главное - прекрасно встретить Новый год,
А в какой одежде, думаю, неважно,
Чтоб наступивший не принёс невзгод,
И чтобы счастлив стал в России каждый.

Спасибо за весёлые, ироничные стихи, С почтением buket4
Ирина Бережная # 10 апреля 2020 в 14:10 0
Спасибо, вам Леонид!