ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вода есть женское начало …

Вода есть женское начало …

article141046.jpg

 

Геннадий Дергачев. Здравствуй, вода! 2013 г.

 

 

Вода есть женское начало,

Всегда не стыдно и пристало

В девичьем круге погадать.

Вода не может им солгать,

Считают девушки, и снова

Любая вновь опять готова

Всё в воду разное бросать,

Чтоб точно будущее знать:

Венки, цветы и воск, и резы,

Монетки, и с берёсты срезы.

Неважно, таз иль водоём, -

А главное, чтоб быть вдвоём!

Внимая сердцем тайным знакам,

Желая есть пирог не с таком,

Так станет робкая лиха,

Что выудит и жениха.

 

09.06.13

 

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2013

Регистрационный номер №0141046

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141046 выдан для произведения:

Геннадий Дергачев. Здравствуй, вода! 2013 г.

 

Вода есть женское начало,

Всегда не стыдно и пристало

В девичьем круге погадать.

Вода не может им солгать,

Считают девушки, и снова

Любая вновь опять готова

Всё в воду разное бросать,

Чтоб точно будущее знать:

Венки, цветы и воск, и резы,

Монетки, и с берёсты срезы.

Неважно, таз иль водоём, -

А главное, чтоб быть вдвоём!

Внимая сердцем тайным знакам,

Желая есть пирог не с таком,

Так станет робкая лиха,

Что выудит и жениха.

 

09.06.13

 

 
Рейтинг: 0 515 просмотров
Комментарии (1)
Добрый Хью # 9 июня 2013 в 15:42 0
Начал мужских наследие скупое,
Но как же часто, что и говорить,
Хотим мы утром, после перепоя,
Начала женского хоть чуточку испить!..)