ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Внутренний голос

Внутренний голос

2 июля 2021 - Доброхотов
article495874.jpg

Я научился по чуть-чуть,
Чему-нибудь и как-нибудь.
И мой приличный личный путь,
Позволит горе обогнуть.
Дошёл до нужной мне черты,
И понял, что уже кранты,
Пора бы склеить ласты,
Максимализм отчасти,
И тут мне внутренний сказатель,
Порочных истин указатель,
Эгоцентристкий предсказатель,
Добрососедский наблюдатель,
Похоже что доброжелатель,
Правдивых истин разгадатель.
Даёт теперь подсказки метко,
Я их беру все на заметку,
И Бог нас видит, зорько бдит,
За всё надеюсь наградит.
Ведь мы дельцы не просто так,
На полпути он даст нам знак,
Чтоб не попали мы впросак,
Ведь обнаглели не на шутку,
Рискуя, пишем прибаутки,
Хоть поддаёмся предрассудку.


 

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0495874

от 2 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495874 выдан для произведения:
Я научился по чуть-чуть,
Чему-нибудь и как-нибудь.
И мой приличный личный путь,
Позволит горе обогнуть.
Дошёл до нужной мне черты,
И понял, что уже кранты,
Пора бы склеить ласты,
Максимализм отчасти,
И тут мне внутренний сказатель,
Порочных истин указатель,
Эгоцентристкий предсказатель,
Добрососедский наблюдатель,
Похоже что доброжелатель,
Правдивых истин разгадатель.
Даёт теперь подсказки метко,
Я их беру все на заметку,
И Бог нас видит, зорько бдит,
За всё надеюсь наградит.
Ведь мы дельцы не просто так,
На полпути он даст нам знак,
Чтоб не попали мы впросак,
Ведь обнаглели не на шутку,
Рискуя, пишем прибаутки,
Хоть поддаёмся предрассудку.


 
 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 4 июля 2021 в 01:34 +1
Дарий дорогой! Очень игриво, замечательно и просто очаровательно!
Живите полной жизнью, пока живётся,
Пусть для Вас ярко светит и обогревает солнце!
Чего от всей души Вам желаю!!
live-7 priroda-5
Доброхотов # 4 июля 2021 в 04:20 0
От души благодарю за теплоту и пожелания