ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Влюблённый пингвин

Влюблённый пингвин

http://krabov.net/uploads/posts/2017-05/1495609160_03.jpg

Возможно счастье и у старого пингвина

Не  может в 20 лет  Любви конец

Я как Пьеро,а ты моя  Мальвина!

Мне 20 лет -совсем не старый молодец!

Тебя сравнить я мог бы с Галатеей,

Но ты любимая-стоишь здесь из картона!

Мне говорят-безумная затея,

Я  верю: буду- я вторым Пигмалионом!

Не страшны мне любые ураганы!

Тайфун не сможет нас с тобою разлучить!

С тобой Хулула-мне расставаться рано!

Твой милый Грейп тебя способен защитить!

Мне 20 лет!Да!Много для пингвина!

И в 20 лет-так хочется любить!

И для препятствий нет,не вижу я причины!

Старик пингвин обязан счастлив быть!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0396789

от 20 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396789 выдан для произведения:

http://krabov.net/uploads/posts/2017-05/1495609160_03.jpg

Возможно счастье и у старого пингвина

Не  может в 20 лет  Любви конец

Я как Пьеро,а ты моя  Мальвина!

Мне 20 лет -совсем не старый молодец!

Тебя сравнить я мог бы с Галатеей,

Но ты любимая-стоишь здесь из картона!

Мне говорят-безумная затея,

Я  верю: буду- я вторым Пигмалионом!

Не страшны мне любые ураганы!

Тайфун не сможет нас с тобою разлучить!

С тобой Хулула-мне расставаться рано!

Твой милый Грейп тебя способен защитить!

Мне 20 лет!Да!Много для пингвина!

И в 20 лет-так хочется любить!

И для препятствий нет,не вижу я причины!

Старик пингвин обязан счастлив быть!

 

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!