ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Секретный агент действует

Секретный агент действует

http://novosti-dny.com/uploads/posts/2016-10/thumbs/zhena-uznala-ob-izmene-muzha-ot-popugaya-novosti-dnya_1.jpeg

Пускай я-"Попка"!Но конечно не дурак!

Со мной шутить-вам люди нет,не надо!

Про всё я знаю.Что и как ?

Вам расскажу,но только за награду!

Я вам скажу-с кем муж ваш изменяет!

Что псу служанка не докладывает мяса!

На,что жена себе наряды покупает!

За что сынка -прогнали вдруг из класса!

Я знаю всё!На всё вам дам ответы!

И каждому я расскажу об этом лично!

Несите яблоки,орехи и конфеты!

И деньги в чеках,коли нет наличных!

Я вижу всё и всё я слышу!

На каждого мной заготовлен компромат!

Вас не спасёт сегодня- "крыша"!

А ФБР-доносу будет рад!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0396899

от 21 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396899 выдан для произведения:

http://novosti-dny.com/uploads/posts/2016-10/thumbs/zhena-uznala-ob-izmene-muzha-ot-popugaya-novosti-dnya_1.jpeg

Пускай я-"Попка"!Но конечно не дурак!

Со мной шутить-вам люди нет,не надо!

Про всё я знаю.Что и как ?

Вам расскажу,но только за награду!

Я вам скажу-с кем муж ваш изменяет!

Что псу служанка не докладывает мяса!

На,что жена себе наряды покупает!

За что сынка -прогнали вдруг из класса!

Я знаю всё!На всё вам дам ответы!

И каждому я расскажу об этом лично!

Несите яблоки,орехи и конфеты!

И деньги в чеках,коли нет наличных!

Я вижу всё и всё я слышу!

На каждого мной заготовлен компромат!

Вас не спасёт сегодня- "крыша"!

А ФБР-доносу будет рад!

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!