ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Визит в Череповец

Визит в Череповец

https://ronin.ru/wp-content/uploads/2017/11/949dffefca5f3a5e332a0637737cf19e.jpg

Да!Ей теперь не до шпагата!

Ведь ей задержан рейс в Череповце!

Все пассажиры кроят её матом!

Она- стоит с улыбкой наглой на лице!

Лицо румяно,но увы не от мороза-

Её поклонники сумели "подогреть"!

Да!Поняли поклонники угрозу,

Что Настя может от мороза умереть!

Хоть Настя-закалённая "моржиха",

Поклонников не стала  обижать!

Надеялась,что встреча будет "тихой"

И самолёт её-не будет ждать!

Но всё-таки не много перебрала!

Да!Настя же конечно увлеклась!

На самолёт конечно опоздала-

Сильна!Сильна!Её хмельная страсть!

"Приём был тёплым!Я не ожидала!"-

Напишет Настя о Череповце!

И селфи тут же всем послала,

С румянцем ярким на лице.

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0400705

от 3 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400705 выдан для произведения:

https://ronin.ru/wp-content/uploads/2017/11/949dffefca5f3a5e332a0637737cf19e.jpg

Да!Ей теперь не до шпагата!

Ведь ей задержан рейс в Череповце!

Все пассажиры кроят её матом!

Она- стоит с улыбкой наглой на лице!

Лицо румяно,но увы не от мороза-

Её поклонники сумели "подогреть"!

Да!Поняли поклоники угрозу,

Что Настя может от мороза умереть!

Хоть Настя-закалённая "моржиха",

Поклонников не стала  обижать!

Надеялась,что встреча будет "тихой"

И самолёт её-не будет ждать!

Но всё-таки не много перебрала!

Да!Настя же конечно увлеклась!

На самолёт конечно опоздала-

Сильна!Сильна!Её хмельная страсть!

"Приём был тёплым!Я не ожидала!"-

Напишет Настя о Череповце!

И селфи тут же всем послала,

С румянцем ярким на лице.
 
Рейтинг: +2 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!