ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Японский конфуз Дональда Трампа

Японский конфуз Дональда Трампа

http://s1.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2017/11/85200646806044352.jpg

Нет!Не пойду я с этим Абэ

Кормить наверно даже крабов!

Мне рыб кормить-такая мука!

Да!Здесь нужна -конечно целая наука!

Зачем вообще связался я с "банзаем"?

Ведь этот Абэ-не похож  на самурая!

Ах,замотал меня японский этикет!

Кормлю я рыб,а пользы в этом нет!

Обидно,что следит за мной Мелания

Нет этой бабе -не понять моих страданий!

Следит за мною,да и всё хохочет,

А муженьку помочь совсем не хочет!

Эх,ненасытные у Абэ эти твари!

Который час кормлю их с Абэ в паре?

Кормлю!Кормлю,а пользы в этом нет!

Да!Замотал меня японский этикет!

Зачем бросать сей корм мне щепотке?

Я брошу карпам всю оставшуюся коробку!

Простите рыбы!Устал вас Трамп кормить!

Хочу сакэ!С Абэ я нынче пить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0401024

от 7 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401024 выдан для произведения:

http://s1.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2017/11/85200646806044352.jpg

Нет!Не пойду я с этим Абэ

Кормить наверно даже крабов!

Мне рыб кормить-такая мука!

Да!Здесь нужна -конечно целая наука!

Зачем вообще связался я с "банзаем"?

Ведь этот Абэ-не похож  на самурая!

Ах,замотал меня японский этикет!

Кормлю я рыб,а пользы в этом нет!

Обидно,что следит за мной Мелания

Нет этой бабе -не понять моих страданий!

Следит за мною,да и всё хохочет,

А муженьку помочь совсем не хочет!

Эх,ненасытные у Абэ эти твари!

Который час кормлю их с Абэ в паре?

Кормлю!Кормлю,а пользы в этом нет!

Да!Замотал меня японский этикет!

Зачем бросать сей корм мне щепотке?

Я брошу карпам всю оставшую коробку!

Простите рыбы!Устал вас Трамп кормить!

Хочу сакэ!С Абэ я нынче пить!
 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!