ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Визит к врачу

Визит к врачу

Ни разу не было царапинки иль ранки.
Узнала, что нешуточно больна,
Когда призналась доктору она,
Что должность у неё - директор... в банке.

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0347869

от 13 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347869 выдан для произведения: Ни разу не было царапинки иль ранки.
Узнала, что нешуточно больна,
Когда призналась доктору она,
Что должность у неё - директор... в банке.
 
Рейтинг: +4 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!