ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Весна в реанимации

Весна в реанимации

14 марта 2017 - Юрий Слащев
article379629.jpg

Весна в реанимации,
весна в реанимации…
О, Господи, какая красота!
Отменена кремация,
не будет эксгумации!
И ум, и голова моя чиста!
 
Но гложет мозг сомнение,
какое-то – волнение…
Неистово, шумит в бачке вода!
К утру оцепенение,
и я другого мнения -
пора бы мне наведаться туда…
 
Весна в реанимации,
отменена кремация,
а утку почему-то не несут!
Ну как без сублимации*
исчезнут инкарнации,**
доверху ж, переполненный «сосуд»!

 
Юрий Слащёв©13.03.2017
*сублимации - защитный механизм психики
**инкарнация - стремление к разным формам удовольствия

© Copyright: Юрий Слащев, 2017

Регистрационный номер №0379629

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379629 выдан для произведения:
Весна в реанимации,
весна в реанимации…
О, Господи, какая красота!
Отменена кремация,
не будет эксгумации!
И ум, и голова моя чиста!
 
Но гложет мозг сомнение,
какое-то – волнение…
Неистово, шумит в бачке вода!
К утру оцепенение,
и я другого мнения -
пора бы мне наведаться туда…
 
Весна в реанимации,
отменена кремация,
а утку почему-то не несут!
Ну как без сублимации*
исчезнут инкарнации,**
доверху ж, переполненный «сосуд»!

 
Юрий Слащёв©13.03.2017
*сублимации - защитный механизм психики
**инкарнация - стремление к разным формам удовольствия
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 14 марта 2017 в 18:10 0
Спасибо. Молодец. Я улыбаюсь. super
Юрий Слащев # 17 марта 2017 в 18:18 0
Спасибо! Медперсонал был доволен,шутили все вместе и больных улыбнуло :)