ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Весна 2013 года.

Весна 2013 года.

18 марта 2013 - Владимир Савончик

 Весна две тысячи тринадцатого года.

Над нами издевается погода.

Снег валит в марте, словно в декабре.

Замолкли сразу птички во дворе.

Коты свои хвосты поджали

И пребывают в скорби и печали.

Ведь им же, так хотелось погулять.

По подворотням песни по орать.

Погода в мире сильно изменилась.

Любовь кошачья ноне не сложилась.

Гуляют кошки сами по себе,

Наперекор разлучнице судьбе.

Яви же милость матушка природа.

Верни весну скорее для народа.

Ведь все мы в глубине души коты.

И в марте дарим кошечкам цветы.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0124436

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124436 выдан для произведения:

 Весна две тысячи тринадцатого года.

Над нами издевается погода.

Снег валит в марте, словно в декабре.

Замолкли сразу птички во дворе.

Коты свои хвосты поджали

И пребывают в скорби и печали.

Ведь им же, так хотелось погулять.

По подворотням песни по орать.

Погода в мире сильно изменилась.

Любовь кошачья ноне не сложилась.

Гуляют кошки сами по себе,

Наперекор разлучнице судьбе.

Яви же милость матушка природа.

Верни весну скорее для народа.

Ведь все мы в глубине души коты.

И в марте дарим кошечкам цветы.

 
Рейтинг: +3 520 просмотров
Комментарии (4)
Галина Чичкань(Рудая) # 18 марта 2013 в 17:02 +1
Придется подождать, Владимир, пока наладится погода!!! super smayliki-prazdniki-34
Владимир Савончик # 19 марта 2013 в 09:47 0
Жаль только что Абрикосам и Алыче похоже в этом году - капут! cry
Тая Кузмина # 20 марта 2013 в 10:25 +1
Вот и снег сегодня валит, и это середина марта!! t7839
Владимир Савончик # 20 марта 2013 в 10:33 0
У нас в прошлую пятницу было +27 - а в субботу - снег. Во как. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd