ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Колобок-инвалид.

Колобок-инвалид.

25 сентября 2013 - Владимир Савончик
article161195.jpg

Жил колобок - румяный бок.

Во всех местах он круглый был.

Но только дед, ему для шутки,

Два круглых шарика слепил.

 

И вот когда, почти остывши,

Он делал шаг свой за порог.

То дверью хлопнул, так некстати,

Вдруг налетевший  ветерок!

 

И стали синими, как сливы,

Заветных этих два шара.

И дальше продолженья сказки,

Увы, не будет, детвора!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0161195

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161195 выдан для произведения:

Жил колобок - румяный бок.

Во всех местах он круглый был.

Но только дед, ему для шутки,

Два круглых шарика слепил.

 

И вот когда, почти остывши,

Он делал шаг свой за порог.

То дверью хлопнул, так некстати,

Вдруг налетевший  ветерок!

 

И стали синими, как сливы,

Заветных этих два шара.

И дальше продолженья сказки,

Увы, не будет, детвора!

 
Рейтинг: +1 1069 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 26 сентября 2013 в 09:21 +1
sad prezent
Владимир Савончик # 26 сентября 2013 в 09:35 0
c0137