ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Веский аргумент

Веский аргумент

24 апреля 2023 - Владимир РУДОВ
article516587.jpg
«Бесы попутали!» вместо «прости»
Слышали все от Валерия.
Искренне так говорил, и почти
Люди Валерию верили.
Он в неприятность недавно попал
(В краже, представьте, заметили),−
Бесов судили, а он выступал
Только лишь в роли свидетеля.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0516587

от 24 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516587 выдан для произведения: «Бесы попутали!» вместо «прости»
Слышали все от Валерия.
Искренне так говорил, и почти
Люди Валерию верили.
Он в неприятность недавно попал
(В краже, представьте, заметили),−
Бесов судили, а он выступал
Только лишь в роли свидетеля.
 
 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!