ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Губа не дура

Губа не дура

22 апреля 2023 - Владимир РУДОВ
article516521.jpg
− Отводы есть? – спросил судья.
− Есть! – молвил подсудимый стоя. –
За все грехи, хотел бы я,
Судила чтоб меня история.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0516521

от 22 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516521 выдан для произведения: − Отводы есть? – спросил судья.
− Есть! – молвил подсудимый стоя. –
За все грехи, хотел бы я,
Судила чтоб меня история.
 
 
Рейтинг: +1 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!