ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Весенняя капель,кому-то тоже канитель?

Весенняя капель,кому-то тоже канитель?

15 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Ура!! Пришло весеннее тепло!

И по дорогам,крышам потекло.

И "сосульки" вниз...

Задевая за карниз,

Падают как "звёзды" с неба!

Вчера прибило вот соседа!

Слава Богу! Остался  жив!!

Немного правда стал "плешив"?

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0004690

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004690 выдан для произведения:

Ура!! Пришло весеннее тепло!

И по дорогам,крышам потекло.

И "сосульки" вниз...

Задевая за карниз,

Падают как "звёзды" с неба!

Вчера прибило вот соседа!

Слава Богу! Остался  жив!!

Немного правда стал "плешив"?

 
Рейтинг: 0 511 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!