ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не угодишь?

Не угодишь?

15 декабря 2011 - Валерий Мелихов

С утра поддат! К обеду тоже!

Под вечер он и, вовсе в "хлам",

А утром та ж с похмелья рожа!

И тот же глум и тот же хам!!

 

Сегодня ! Трезв с утра? К обеду тоже??

Под вечер тот же колорит???

А ,утром та ж но только трезва рожа!

И тот же глум и паразит!!!

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0004698

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004698 выдан для произведения:

С утра поддат! К обеду тоже!

Под вечер он весь, вовсе в "хлам",

А утром та ж с похмелья рожа!

И тот же глум и тот же хам!!

 

Сегодня ! Трезв с утра? К обеду тоже??

Под вечер тот же колорит???

А ,утром та ж но только трезва рожа!

И тот же глум и паразит!!!

 

 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!