ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Верю Первому Апреля

Верю Первому Апреля

29 марта 2021 - Владимир Камаев
article491503.jpg

Верю  Первому Апреля,
Верю в Лист календаря –
С ним текущая неделя
О т р ы в а е т с я не зря:
 
Смеха, даже без причины,
В этой встрече люди хочут,
Хочут дамы и мужчины
И  поэтому  хо-хо-чут…
 
Даже  ТАМ, на весь Парнас,
В рифму ржёт летун-Пегас,
Выдавая  стихо-перлы
Несерьёзные… без перьев :  
(Между букв, первоапрельно
САМИ травят хохмы перья…)
 
PS: "И так далее..."  

 

© Copyright: Владимир Камаев, 2021

Регистрационный номер №0491503

от 29 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491503 выдан для произведения:
Верю  Первому Апреля,
Верю в Лист календаря –
С ним текущая неделя
О т р ы в а е т с я не зря:
 
Смеха, даже без причины,
В этой встрече люди хочут,
Хочут дамы и мужчины
И  поэтому  хо-хо-чут…
 
Даже  ТАМ, на весь Парнас,
В рифму ржёт летун-Пегас,
Выдавая  стихо-перлы
Несерьёзные… без перьев :  
(Между букв, первоапрельно
САМИ травят хохмы перья…)
 
PS: ( И так далее)  

 
 
Рейтинг: +4 241 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 30 марта 2021 в 12:48 +1
Верь-не верь, а шаловливый Апрель распахнёт скоро дверь. Спасибо,Владимир!
man-s-cvetami-3
Владимир Камаев # 30 марта 2021 в 17:23 +1
Спасибо, Таня. Вот бы этой НЕСКУЧНОЙ энергии Шалуна хватило на целый год!
buket-tyulpanov