ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Версия " Чижика-пыжика"

Версия " Чижика-пыжика"

16 октября 2021 - Виктор Коробовский
Чижик-пыжик , где ты был?
На Фонтанке водку пил,
Выпил рюмку , выпил две-
Зашумело в голове.
(Автор этого четверостишия не известен)
Третья , пятая забрАла,
А шестая доконала.
На Фонтанке неспроста
Бюст чижовый у моста;
Коли взялся за бутылку,
Утром зри одну картинку:
Лихоманит и дрожа,
Вспомни бедного чижа,
"Крякнул" чижик не за грош,
Вот финал ядрёна вошь.

© Copyright: Виктор Коробовский, 2021

Регистрационный номер №0499401

от 16 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499401 выдан для произведения: Чижик-пыжик , где ты был?
На Фонтанке водку пил,
Выпил рюмку , выпил две-
Зашумело в голове.
(Автор  четверостишия не известен)
Третья , пятая достала,
А шестая доконала.
На Фонтанке неспроста
Бюст чижовый у моста;
Коли взялся за бутылку,
Зри с утра одну картинку,
Лихоманит и дрожа,
Вспомни бедного чижа,
Крякнул чижик не за грош,
Вот финал ядрёна вошь.
 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!