ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Верность...

Верность...

14 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Ну, вот опять в любви я был не первым,
Вновь заглянул без очереди к ней,
Чтоб подлечить свои больные нервы,
Был верным так, пожалуй, всех верней.
 
Мы говорили о поэзии и прозе,
Она владела русским языком...
Я понимал, что остаюсь совсем без силы
И охмелел во мне любовный ловелас.
 
На брудершафт на поцелуи пили,
На раздевания раскладывал пасьянс,
Я понимал, что стал совсем бессилен,
Что охмелел во мне любовный ловелас.
 
На посошок мы долго целовались
Прощался, словно родственники с ней,
А утром с бодуна проснулся - каясь,
Твердил себе, что был я всех верней…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0252934

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252934 выдан для произведения:
Ну, вот опять в любви я был не первым,
Вновь заглянул без очереди к ней,
Чтоб подлечить свои больные нервы,
Был верным так, пожалуй, всех верней.
 
Мы говорили о поэзии и прозе,
Она владела русским языком,
Совсем не помню, что я делал в позе
Упившийся армянским коньяком.
 
На брудершафт на поцелуи пили,
На раздевания раскладывал пасьянс,
Я понимал, что стал совсем бессилен,
Что охмелел во мне любовный ловелас.
 
На посошок мы с ней поцеловались
И обнялись, как родственники с ней,
А утром с бодуна проснулся - каясь,
Твердил себе, что был я всех верней…
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!