ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ведь удав был не против объятий.

Ведь удав был не против объятий.

11 апреля 2013 - елена самохина

 Ведь удав был не против объятий,

Его радовал привкус занятий.
Он в глаза не смотрел,
А прижать он умел,
Подкрепляясь не слушал проклятий.

Принял пост у товарного склада.
Летом, в полдень,под складом прохлада.
Был спокойный денек,
Я в тенечке прилег...
Был лишен годового оклада.

Ради Бога, не трогать руками.
Вы ведь раньше дружили домами
Кто, кому навредил,
Знаем, кто заплатил,
Мы не просто следили за Вами.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0130021

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130021 выдан для произведения:

 Ведь удав был не против объятий,

Его радовал привкус занятий.
Он в глаза не смотрел,
А прижать он умел,
Подкрепляясь не слушал проклятий.

Принял пост у товарного склада.
Летом, в полдень,под складом прохлада.
Был спокойный денек,
Я в тенечке прилег...
Был лишен годового оклада.

Ради Бога, не трогать руками.
Вы ведь раньше дружили домами
Кто, кому навредил,
Знаем, кто заплатил,
Мы не просто следили за Вами.
 
Рейтинг: +6 385 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Кулаев # 11 апреля 2013 в 13:59 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super laugh
елена самохина # 11 апреля 2013 в 14:16 0
Владимир! c0137 elka2
alexandr # 11 апреля 2013 в 15:05 +2
smayliki-prazdniki-34 Хороший стих. Понравился
Сергей Сухонин # 11 апреля 2013 в 15:15 +1
Очень жизненно - все про всех знают:) shokolade
Виринея Бартель # 1 мая 2013 в 22:25 0
Галина Карташова # 24 июля 2013 в 21:36 0
Да! Поосторожнее надо с удавами обниматься.

hihi
Елена Нацаренус # 24 июля 2013 в 22:04 0
Молодчина! Удачный лимерик!