ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я купил супруге шубу.

Я купил супруге шубу.

2 апреля 2013 - елена самохина
article127676.jpg

 Я купил супруге шубу, 

Теперь теще должен взять.
Наплела своей подруге-
Стал брать взятку шубой зять.

Муж удрал в командировку,
Взял с собой только белье...
Я нашла эту чертовку,
Так отделала ее.

Шеф прижал меня к стене,
Попку, грудь облапал,
А мой муж его жене
Компромат состряпал.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0127676

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127676 выдан для произведения:

 Я купил супруге шубу, 

Теперь теще должен взять.
Наплела своей подруге-
Стал брать взятку шубой зять.

Муж удрал в командировку,
Взял с собой только белье...
Я нашла эту чертовку,
Так отделала ее.

Шеф прижал меня к стене,
Попку, грудь облапал,
А мой муж его жене
Компромат состряпал.
 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 11 апреля 2013 в 14:00 +1
КЛАССНО! СПАСИБО! ОСОБО ПРО КОМПРОМАТ... ТРОНУЛО!!! laugh
елена самохина # 11 апреля 2013 в 14:13 0
Владимир! Я рада, что понравилось. c0137 girlkiss
Елена Нацаренус # 29 июля 2013 в 01:25 0
молодчина! ЕЩЁ ГАРМОНЬ СЮДА...
елена самохина # 29 июля 2013 в 21:20 0
c0137 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Леночка я рада,что тебе нравится. girlkiss