ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вечные вопросы

Вечные вопросы

22 февраля 2018 - Игорь Истратов
Вопросы вечные... их не познать,
Ответы смогут нас найти едва ли -
Откуда пыль? Куда рубли пропали?
И что так в сумку можно натолкать?

© Copyright: Игорь Истратов, 2018

Регистрационный номер №0410410

от 22 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410410 выдан для произведения: Вопросы вечные... их не познать,
Ответы смогут нас найти едва ли -
Откуда пыль? Куда рубли пропали?
И что так в сумку можно натолкать?
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!