Была...

1 апреля 2024 - Игорь Истратов
Была аскетична поэта обитель,
С чертёнком зелёным делил помещенье...
С тоской поджидал он своё вдохновенье,
Но муза попала опять в вытрезвитель.

© Copyright: Игорь Истратов, 2024

Регистрационный номер №0527634

от 1 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527634 выдан для произведения: Была аскетична поэта обитель,
С чертёнком зелёным делил помещенье...
С тоской поджидал он своё вдохновенье,
Но муза попала опять в вытрезвитель.
 
Рейтинг: +2 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!