ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вань, а Вань! Ты только глянь!

Вань, а Вань! Ты только глянь!

20 августа 2013 - Александр Анисимов
article153783.jpg
Вань, а Вань! Ты только глянь!
Ну туристы! Ну и дрянь!
Курят, пьют и ржут, лошары!
Ниспошли им , Боже, кары!

© Copyright: Александр Анисимов, 2013

Регистрационный номер №0153783

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153783 выдан для произведения: Вань, а Вань! Ты только глянь!
Ну туристы! Ну и дрянь!
Курят, пьют и ржут, лошары!
Ниспошли им , Боже, кары!
 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!