ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → И цвет, и запах- всё на месте...

И цвет, и запах- всё на месте...

20 августа 2013 - Александр Анисимов
article153882.jpg
И цвет, и запах- всё на месте,
Как и положено невесте!
"Эх, мне б  такую красоту!"-
Но лишь лелеет он мечту…

© Copyright: Александр Анисимов, 2013

Регистрационный номер №0153882

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153882 выдан для произведения: И цвет, и запах- всё на месте,
Как и положено невесте!
"Эх, мне б  такую красоту!"-
Но лишь лелеет он мечту…
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!