ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В США ВЫПУСТИЛИ ВИНО ДЛЯ КОШЕК

В США ВЫПУСТИЛИ ВИНО ДЛЯ КОШЕК

http://ic.pics.livejournal.com/davydov_index/60378694/2649596/2649596_original.jpg
Видно я уйду теперь в запой!
Поменялся образ жизни мой!
Не нужна мне в этой жизни мышь!
Буду петь теперь весь день:"Шумел камыш!"
Ведь не зря я в лапы взял бокал-
Пусть оценят нынче люди мой вокал!
Ведь мне петь для вас-большая честь!
Когда можно выпить и поесть!
Я пою теперь: и день и ночь!
Спеть в дуэте с Басковым не прочь!
Я балдею от муската "Мяу-Мяу"!
Бросить пить его я никогда не пожелаю!
За вино благодарю американцев!
С их вином теперь пою одни романсы!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0346431

от 30 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346431 выдан для произведения: http://ic.pics.livejournal.com/davydov_index/60378694/2649596/2649596_original.jpg
Видно я уйду теперь в запой!
Поменялся образ жизни мой!
Не нужна мне в этой жизни мышь!
Буду петь теперь весь день:"Шумел камыш!"
Ведь не зря я в лапы взял бокал-
Пусть оценят нынче люди мой вокал!
Ведь мне петь для вас-большая честь!
Когда можно выпить и поесть!
Я пою теперь: и день и ночь!
Спеть в дуэте с Басковым не прочь!
Я балдею от муската "Мяу-Мяу"!
Бросить пить его я никогда не пожелаю!
За вино благодарю американцев!
С их вином теперь пою одни романсы!
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 1 июля 2016 в 12:20 0
laugh
Литературный Салон имени Александра Иванова # 1 июля 2016 в 17:23 0
Благодарю за внимание!