ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Просто Мария

Просто Мария

http://godekan.com/wp-content/uploads/2016/06/f874d547b31595dc44031b2d0959c6c1.jpg
Британский Лёва нынче вышел из ЕС!
Теперь к британским "львам "наш интерес исчез!
Но есть ещё звезда из Дагестана,
Что охраняет от волков баранов!
Да!Стала Машка гордостью чабанов!
Спасёт Мария ведь каждого барана!
Когда услышат волки Машкин рык!
Они поймут-не светит им шашлык!
Шашлык конечно съесть не прочь и Маша!
Но в рационе у неё лишь:щи ,да каша!
Но верю я,что поздно или рано!
Мария съест здесь местного барана!
Мария -явно не такая дура,
Чтоб по пути идти приморского Амура!
Она как тигр не станет рассуждать,
Что из-за любви придётся голодать!
Когда голодной всё же будет Машка!
Забыть навек придётся нам барашка!


© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0345887

от 24 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345887 выдан для произведения: http://godekan.com/wp-content/uploads/2016/06/f874d547b31595dc44031b2d0959c6c1.jpg
Британский Лёва нынче вышел из ЕС!
Теперь к британским "львам "наш интерес исчез!
Но есть ещё звезда из Дагестана,
Что охраняет от волков баранов!
Да!Стала Машка гордостью чабанов!
Спасёт Мария ведь каждого барана!
Когда услышат волки Машкин рык!
Они поймут-не светит им шашлык!
Шашлык конечно съесть не прочь и Маша!
Но в рационе у неё лишь:щи ,да каша!
Но верю я,что поздно или рано!
Мария съест здесь местного барана!
Мария -явно не такая дура,
Чтоб по пути идти приморского Амура!
Она как тигр не станет рассуждать,
Что из-за любви придётся голодать!
Когда голодной всё же будет Машка!
Забыть навек придётся нам барашка!


 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!