ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В среду выпал первый снег... КОНКУРС "ЧАСТУШКИ" № 19

В среду выпал первый снег... КОНКУРС "ЧАСТУШКИ" № 19

30 ноября 2022 - Лора Дан
article511505.jpg

То ли - слёзы, то ли - смех,
В среду выпал первый снег.
Как всегда нежданно,
Но для мая - странно!
 
 *
 

За сараем воет пёс,
Холодок - по коже.
Что мне делать, вот вопрос,
Кто ответить может?
 
 *

Милый розы мне принёс,
Ждет, что платье скину.

За сараем воет пёс,
Портит всю картину.



По итогам конкурса 1, 3 и 1 места соответственно.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0511505

от 30 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511505 выдан для произведения:
То ли - слёзы, то ли - смех,
В среду выпал первый снег.
Как всегда нежданно,
Но для мая - странно!
 
 *
 

За сараем воет пёс,
Холодок - по коже.
Что мне делать, вот вопрос,
Кто ответить может?
 
 *

Милый розы мне принёс,
Ждет, что платье скину.

За сараем воет пёс,
Портит всю картину.



По итогам конкурса 1, 3 и 1 места соответственно.
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!