ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мои первые частушки (КОНКУРС "ЧАСТУШКИ 14")

Мои первые частушки (КОНКУРС "ЧАСТУШКИ 14")

24 октября 2020 - Лора Дан
article482337.jpg

Возле вербы, у реки *
Загрустили рыбаки.
Щук ловили - не поймали,
И поймают уж едва ли.

*

Балалаечка играет, *
Мыс с тобой пустились в пляс.
Моё сердце нежно тает
От твоих лукавых глаз.

 *       

На копне сидит сорока, *
А вокруг - простор и тишь.
Мне с тобой одна морока -
На свиданиях молчишь!..



(По итогам конкурса 4, 2 и 3 места соответственно).
* - заданные строки.

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0482337

от 24 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482337 выдан для произведения:
Возле вербы, у реки
Загрустили рыбаки.
Щук ловили - не поймали,
И поймают уж едва ли.

*

Балалаечка играет,
Мыс с тобой пустились в пляс.
Моё сердце нежно тает
От твоих лукавых глаз.

 *       

На копне сидит сорока,
А вокруг - простор и тишь.
Мне с тобой одна морока -
На свиданиях молчишь!..



(По итогам конкурса 4, 2 и 3 места соответственно).
 
Рейтинг: +2 1300 просмотров
Комментарии (2)
Конкурс "Царские Забавы" # 24 октября 2020 в 18:20 +2
cvety-rozy-16
Лора! Чудесные частушки!! Пишите их ещё!
Лора Дан # 24 октября 2020 в 20:16 +1
От всего сердца - спасибо за воодушевление!!!
live-3 tanzy6 soln