ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В щенка влюбилась...

В щенка влюбилась...

2 мая 2015 - Алла Иванова

 В щенка влюбилась обезьяна,
Он так хорош,
Ведь и малейшего изъяна
В нём не найдёшь:
"Когда он лижет носик, ручки -
Балдею я ...
Стара, но преподносит штучки
Судьба моя!
Верну я молодости краски
Любой ценой,
Вы не тянитесь к нему с лаской,
Он только мой! "

 

© Copyright: Алла Иванова, 2015

Регистрационный номер №0286054

от 2 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286054 выдан для произведения:

 

В щенка влюбилась обезьяна,

Он так хорош,
Ведь и малейшего изъяна
В нём не найдёшь:
"Когда он лижет носик, ручки -
Балдею я ...
Стара, но преподносит штучки
Мне жизнь моя!
Верну я молодости запах
Любой ценой,
Вы не тяните к нему лапы,
Он только мой! "
 
 
Рейтинг: +2 2013 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 2 мая 2015 в 21:12 +1
Супер! Просто класс!

Алла Иванова # 3 мая 2015 в 10:09 +1
Александр Тихомиров # 30 мая 2015 в 14:21 +1
Весёлое и доброе стихотворение с долей
иронии и хорошего настроения.)

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алла Иванова # 30 мая 2015 в 15:24 0