ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чёрный,рыжий...

Чёрный,рыжий...

28 апреля 2015 - Алла Иванова
article285471.jpg

 Чёрный, рыжий и белый в придачу -

Трио умных собачек бродячих,
Их не пустят во двор,
Заперлись на запор,
Как обидно, но псинки не плачут.
 
 
Своровал меня дядька ужасный,
У хозяюшки доброй прекрасной,
Жить в гламуре привык,
А теперь вижу пшик,
Жизнь моя пропадает напрасно!
 
 
 Я в семействе кошачьих родился,
Близким с тигром родством возгордился,
Зубы, когти и взгляд
Об одном говорят:
Бойтесь все, когда я рассердился!
 
 
Конкурс лимериков

© Copyright: Алла Иванова, 2015

Регистрационный номер №0285471

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285471 выдан для произведения:

 Чёрный, рыжий и белый в придачу -

Трио умных собачек бродячих,
Их не пустят во двор,
Заперлись на запор,
Как обидно, но псинки не плачут.
 
 
Своровал меня дядька ужасный,
У хозяюшки доброй прекрасной,
Жить в гламуре привык,
А теперь вижу пшик,
Жизнь моя пропадает напрасно!
 
 
 Я в семействе кошачьих родился,
Близким с тигром родством возгордился,
Зубы, когти и взгляд
Об одном говорят:
Бойтесь все, когда я рассердился!
 
 
Конкурс лимериков
 
Рейтинг: +4 2016 просмотров
Комментарии (8)
Анна Гирик # 29 апреля 2015 в 21:37 +2

Какой страшненький пушистик!!
Работа прекрасная!! Аллочка, спасибо!!

Алла Иванова # 30 апреля 2015 в 17:31 0
Спасибо,Анечка, и за картинку!!
Тиа Мелик # 29 апреля 2015 в 23:45 +2
kissfor
Алла Иванова # 30 апреля 2015 в 17:32 +1
kissfor
Анжелика Хорес # 1 мая 2015 в 10:35 +1
))) super
Алла Иванова # 2 мая 2015 в 08:54 0
prezent
Alexander Ivanov # 3 мая 2015 в 10:19 +1
Класс! Замечательная работа, Алла!

Алла Иванова # 3 мая 2015 в 10:31 0