ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В прошлый год еще смеялись

В прошлый год еще смеялись

1 апреля 2021 - Сергей Генн

(Несмешно, чего боюсь? Нет листвы и много света, По приказу не смеюсь, Потому что пошло это!)

Полушутя, полувсерьез,
Последний смех достойная примета,
Глаза для горьких и для сладких слез,
Кто слушает ненужные советы?

Опять весна бежит по головам,
Отцу на небе только слава!
Как хорошо живется нам,
Поведает вождец слюнявый!

А я из тех, кого волной снесло,
И скользкий лед почти, что мыло,
Апреля первое число,
И при Советах так же было?

Все мимо рук, о чем стенать?
Пусть будет с музыкой кончина,
Хотелось многим хохотать,
И находили же причину!

Гармошкой лоб, вдруг, сморщу тупо,
COVID, не собирайтесь в группы,
Раззявлю рот в улыбке глупой,
Научили скалить зубы!

Невесело, когда веселье губит,
Ну, усмехнусь в кулак и ладно,
Ждет дом хи-хи? Там тоже люди,
Смешно, хотя и не масштабно!

"о1" апреля 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Мы шутить еще пытались, По привычке чаще шутим, В прошлый год еще смеялись, Но, а в этом, мы не будем!

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0491731

от 1 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491731 выдан для произведения:
(Несмешно, чего боюсь? Нет листвы и много света, По приказу не смеюсь, Потому что пошло это!)

Полушутя, полувсерьез,
Последний смех достойная примета,
Глаза для горьких и для сладких слез,
Кто слушает ненужные советы?

Опять весна бежит по головам,
Отцу на небе только слава!
Как хорошо живется нам,
Поведает вождец слюнявый!

А я из тех, кого волной снесло,
И скользкий лед почти, что мыло,
Апреля первое число,
И при Советах так же было?

Все мимо рук, о чем стенать?
Пусть будет с музыкой кончина,
Хотелось многим хохотать,
И находили же причину!

Гармошкой лоб, вдруг, сморщу тупо,
COVID, не собирайтесь в группы,
Раззявлю рот в улыбке глупой,
Научили скалить зубы!

Невесело, когда веселье губит,
Ну, усмехнусь в кулак и ладно,
Ждет дом хи-хи? Там тоже люди,
Смешно, хотя и не масштабно!

"о1" апреля 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Мы шутить еще пытались, По привычке чаще шутим, В прошлый год еще смеялись, Но, а в этом, мы не будем!

 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 1 апреля 2021 в 14:41 0
Выживают люди тупо,
Не смеемся мы давно!
Над собой смеяться глупо,
Совершенно несмешно!

01.04.2021 СЕРГИЙ ГЕНН