ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В прошлой жизни был собакой,

В прошлой жизни был собакой,

20 августа 2013 - Александр Анисимов
article153780.jpg
В прошлой жизни был собакой,
Ныне ж я - обычный кот…
Но зовите вы, однако,
Меня Бобик, лучше! Вот!

© Copyright: Александр Анисимов, 2013

Регистрационный номер №0153780

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153780 выдан для произведения: В прошлой жизни был собакой,
Ныне ж я - обычный кот…
Но зовите вы, однако,
Меня Бобик, лучше! Вот!
 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!