ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я курицу недавно задралА.

Я курицу недавно задралА.

20 августа 2013 - Александр Анисимов
article153781.jpg
Я курицу недавно задралА-
На мне убийцы курицы печать,
Теперь детей её себе взяла,
Чтобы в кошачий ад не попадать…

© Copyright: Александр Анисимов, 2013

Регистрационный номер №0153781

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153781 выдан для произведения: Я курицу недавно задралА-
На мне убийцы курицы печать,
Теперь детей её себе взяла,
Чтобы в кошачий ад не попадать…
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!