В поезде


 

© Copyright: Виктория Мельникова, 2012

Регистрационный номер №0058447

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058447 выдан для произведения:

Вот едет в поезде народ

Копили деньги круглый год

Теперь несутся, кто куда

Смотрю на них во все глаза

Приходят мысли мне о том

Народ морился знать постом

В вагоне только разместились

Скатерки бойко расстелились

И дружно все хрустят, жуют

Лапшичку парят, соки пьют

Пробила жалость за народ

Знать голодали круглый год

 

 
Рейтинг: +1 638 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 30 июля 2012 в 03:55 0
zyy tort3 v