ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Закроем в прошлое мы дверь

Закроем в прошлое мы дверь



 

© Copyright: Виктория Мельникова, 2012

Регистрационный номер №0058453

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058453 выдан для произведения:

Закроем в прошлое мы дверь

Как костью в горле нам, поверь

В нем ничего не изменить

Не стоит значит ворошить

Начнем судьбу писать с листа

Хоть суть ошибок так грустна

Но чистый лист дарует нам

Былых обид, сердечных ран

Не повторить их страшный бред

Не заболев в заразе бед

Мы очень многое учтем

И оберег любви возьмем

Печальный опыт мы прошли

Поняв, как страшно без любви 

 
Рейтинг: +2 754 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 30 июля 2012 в 03:53 0
santa
Cветлана Лосева # 6 января 2013 в 21:19 0
Без любви страшно. Это так. Чудесного Рождества! Счастья и любви! t07067 t7211