ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В плену у унитаза.

В плену у унитаза.

31 марта 2014 - Мария Ногаева.
article205430.jpg

Мужик не мог слезть с унитаза,

Подумал про себя зараза!

Не смог мимо еды пройти,

Не буду ,есть после пяти.

 

Ведь было пять утра  не вечер,

Он есть, так сильно захотел.

Поел и мужика скрутило сразу,

До туалета он едва успел.

 

Он съел все сало и сосиски,

Потом селедку с молоком,

Халву поел,  поел ириски,

Вообщем был полный там дурдом.

 

Мужик страдает и горюет,

Мечтает лечь в постельку  он.

О чем то о своем тоскует,

Одолевает  его сон.

 

Мужик в плену у унитаза,

Уже как три часа сидит,

Он злится, вылезти не может.

И сам собою говорит.

 

Еда наш героин, наркотик,

И от него нас не спасти.

Но, чтобы не страдал животик,

Лучше не есть с утра с пяти. 

© Copyright: Мария Ногаева., 2014

Регистрационный номер №0205430

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205430 выдан для произведения:

Мужик не мог слезть с унитаза,

Подумал про себя зараза!

Не смог мимо еды пройти,

Не буду ,есть после пяти.

 

Ведь было пять утра  не вечер,

Он есть, так сильно захотел.

Поел и мужика скрутило сразу,

До туалета он едва успел.

 

Он съел все сало и сосиски,

Потом селедку с молоком,

Халву поел,  поел ириски,

Вообщем был полный там дурдом.

 

Мужик страдает и горюет,

Мечтает лечь в постельку  он.

О чем то о своем тоскует,

Одолевает  его сон.

 

Мужик в плену у унитаза,

Уже как три часа сидит,

Он злится, вылезти не может.

И сам собою говорит.

 

Еда наш героин, наркотик,

И от него нас не спасти.

Но, чтобы не страдал животик,

Лучше не есть с утра с пяти. 

 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Киселева # 31 марта 2014 в 15:28 +1
Забавно. И поучительно 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Мария Ногаева. # 31 марта 2014 в 19:05 +1
От всей души благодарю вас Лариса Творческих вам успехов и всего самого светлого.