ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кто такие трансвиститы???

Кто такие трансвиститы???

31 марта 2014 - Мария Ногаева.

Мама кто такие трансвиститы ?

Как то раз спросила маленькая дочка.

Если ты сейчас же мне не скажешь,

Не отстану от тебя и точка.

 

Я уже спросила у бабули,

У дедули я уже спросила,

Не смогли они мне дать ответа.

Я его, увы не получила.

 

Мама только тяжело вздохнула,

И на дочку молча посмотрела,

Не смогла слов подобрать для нее нужных,

Объяснить все толком не сумела.

 

Лучше ты пойди дочурка к папе,

Мама ей тихонько говорит,

Он ведь у нас умный ,он все знает,

Все расскажет хорошо и объяснит.

 

Дочка в комнату к отцу вбежала,

Смотрит на него ему кричит,

Папа кто такие трансвиститы???

Я спросила маму, а она молчит.

 

Дочка ты сходи к соседке нашей,

Все узнаешь  ты у дяди Генриетты.

Она много знает трансвеститов,

И на все вопросы даст ответы.

© Copyright: Мария Ногаева., 2014

Регистрационный номер №0205493

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205493 выдан для произведения:

Мама кто такие трансвиститы ?

Как то раз спросила маленькая дочка.

Если ты сейчас же мне не скажешь,

Не отстану от тебя и точка.

 

Я уже спросила у бабули,

И дедули я уже спросила,

Не смогли они мне дать ответа.

Я его, увы не получила.

 

Мама только тяжело вздохнула,

И на дочку молча посмотрела,

Не смогла слов подобрать для нее нужных,

Объяснить все толком не сумела.

 

Лучше ты пойди дочурка к папе,

Мама ей тихонько говорит,

Он ведь у нас умный ,он все знает,

Все расскажет хорошо и объяснит.

 

Дочка в комнату к отцу вбежала,

Смотрит на него ему кричит,

Папа кто такие трансвиститы???

Я спросила маму, а она молчит.

 

Дочка ты сходи к соседке нашей,

Все узнаешь  ты у дяди Генриетты.

Она много знает трансвеститов,

И на все вопросы даст ответы.

 
Рейтинг: +2 5071 просмотр
Комментарии (2)
Ваня # 7 апреля 2014 в 17:47 0
Мария Ногаева. # 7 апреля 2014 в 17:55 0
Очень красиво спасибо огромное.