ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В минуту душевной разруки

В минуту душевной разруки

15 января 2012 - Олег Банников
article15160.jpg

 

 

В минуты душевной разлуки,
Когда ноготком по струне,
Отдамся в хорошие руки,
Продамся по сходной цене.
 
На лапу златое колечко,
Ошейник и даже петля,
Ошейник, седло и уздечка
В минуты тоски – для меня!!!
 
Когда опускаешься низко,
Нет сил ни любить, ни забыть,
Была бы горячая миска
Да звезды, чтоб сладостно выть!!!
 
Любите меня, хоть от скуки!
Шерстите рукой по спине...
Отдамся в хорошие руки,
Продамся... по сходной... цене!!!
 
09.02.2011

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0015160

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015160 выдан для произведения:

 

В минуты душевной разлуки,
Когда ноготком по струне,
Отдамся в хорошие руки,
Продамся по сходной цене.
 
На лапу златое колечко,
Ошейник и даже петля,
Ошейник, седло и уздечка
В минуты тоски – для меня!!!
 
Когда опускаешься низко,
Нет сил ни любить, ни забыть,
Была бы горячая миска
Да звезды, чтоб сладостно выть!!!
 
Любите меня, хоть от скуки!
Шерстите рукой по спине...
Отдамся в хорошие руки,
Продамся... по сходной... цене!!!
 
09.02.2011

 
Рейтинг: +6 448 просмотров
Комментарии (3)
0 # 15 января 2012 в 14:08 0
Братья меньшие только для души.
Мы же их не миской покупаем?
mmm
Олег Банников # 17 января 2012 в 17:26 0
Если честно Александр, то это не о братьях меньших...а о самом себе...спасибо за отзыв
Маргарита Шульман # 21 января 2012 в 14:07 0
Хорошо получилось, искренне. shokolade