ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ты взял и назвал меня сволочью

Ты взял и назвал меня сволочью

15 января 2012 - Олег Банников
article15157.jpg

 

 

Ты взял и назвал меня Сволочью?
Ну, что же, я буду такой.
Ты взял от меня этой ночью.
Ушел совсем к другой...
 
Ты крикнул зло, что я - Гадина!
Не надо, ведь ты играл.
Спорить об этом надо ли?
Ведь ты, все равно, проиграл!
 
Ты взял и назвал меня Стервой!
Я буду ей, дорогой.
Я буду противной и вредной.
А ты, все равно, будешь мой.
 
Придет мое время, и ночью.
Уйдешь ты ко мне... от другой.
Ведь ты назвал меня Сволочью?
Ну, что же, я буду такой…

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0015157

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015157 выдан для произведения:

 

Ты взял и назвал меня Сволочью?
Ну, что же, я буду такой.
Ты взял от меня этой ночью.
Ушел совсем к другой...
 
Ты крикнул зло, что я - Гадина!
Не надо, ведь ты играл.
Спорить об этом надо ли?
Ведь ты, все равно, проиграл!
 
Ты взял и назвал меня Стервой!
Я буду ей, дорогой.
Я буду противной и вредной.
А ты, все равно, будешь мой.
 
Придет мое время, и ночью.
Уйдешь ты ко мне... от другой.
Ведь ты назвал меня Сволочью?
Ну, что же, я буду такой…

 
Рейтинг: +4 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!