В мешочек

6 февраля 2017 - Геннадий Дергачев
Вот как на самом деле нужно?
Вот так? А так? А может, так?
Ну, вот!.. Набросились все дружно,
А рьяный даже сжал кулак.

Горазд и я ругаться!.. Точно,
Что угодить вам не могу:
Учился только лишь заочно
С удой в руке на берегу.

Как надо, сделайте уж сами!..
А то: не так!.. не так!.. не так!..
Кичитесь очень вы умами -
Так чем поможет вам дурак?!

Знавал и я таких «танцоров»,
Каким мешало кое-что!
Вот и давайте, без укоров,
Сварите сами вы яйцо!


06.02.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0374933

от 6 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374933 выдан для произведения: Вот как на самом деле нужно?
Вот так? А так? А может, так?
Ну, вот!.. Набросились все дружно,
А рьяный даже сжал кулак.

Горазд и я ругаться!.. Точно,
Что угодить вам не могу:
Учился только лишь заочно
С удой в руке на берегу.

Как надо, сделайте уж сами!..
А то: не так!.. не так!.. не так!..
Кичитесь очень вы умами -
Так чем поможет вам дурак?!

Знавал и я таких «танцоров»,
Каким мешало кое-что!
Вот и давайте, без укоров,
Сварите сами вы яйцо!


06.02.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!