В гостях

28 мая 2013 - Dr. AS
article139171.jpg

 

... кто-то дошлый из местных парней

нас снимал...

 

 

(... кто-то дошлый из местных парней

нас снимал тарахтящею камерой...

Римма Казакова)

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0139171

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139171 выдан для произведения:

 

... кто-то дошлый из местных парней

нас снимал...

 

 

(... кто-то дошлый из местных парней

нас снимал тарахтящею камерой...

Римма Казакова)

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!