Мишка

28 мая 2013 - Dr. AS
article139169.jpg

 

Был разговор и короток и сух.

Мол, Мишка портит лучших местных сук...

 

 

("Мишка" Стихи об одной собаке

Римма Казакова)

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0139169

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139169 выдан для произведения:

 

Был разговор и короток и сух.

Мол, Мишка портит лучших местных сук...

 

 

(Римма Казакова "Мишка" Стихи

об одной собаке)

 
Рейтинг: 0 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!