ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В ДЕТСКИЙ САД ПО ДОРОЖКЕ (лимерики)

В ДЕТСКИЙ САД ПО ДОРОЖКЕ (лимерики)

article55063.jpg

 

 

 

 

Когда милый рога наставляет,

Я не скрою, обидно бывает.

Ведь уже с бородой,

Ну, а глупый такой…

Про свои-то рога он не знает!!!

 

 

За окном снова звездная ночка…

Написалась нечаянно строчка

Про любовь и луну,

Про зазнобу одну…

И смахнул с глаз слезу я платочком.

 

 

Я иду в детский сад по дорожке.

Перешли мне дорогу две кошки…

Да, была, ни была,

Плюнув, дальше пошла…

Ну, куда мне с авоськой картошки?

 

 

             26.05.2012 года

 

             ГЯХДП

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0055063

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055063 выдан для произведения:

 

 

 

Когда милый рога наставляет,

Я не скрою, обидно бывает.

Ведь уже с бородой,

Ну, а глупый такой…

Про свои-то рога он не знает!!!

 

 

За окном снова звездная ночка…

Написалась нечаянно строчка

Про любовь и луну,

Про зазнобу одну…

И смахнул с глаз слезу я платочком.

 

 

Я иду в детский сад по дорожке.

Перешли мне дорогу две кошки…

Да, была, ни была,

Плюнув, дальше пошла…

Ну, куда мне с авоськой картошки?

 

 

             26.05.2012 года

 

             ГЯХДП

 
Рейтинг: +2 1297 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 18 июня 2012 в 18:30 +1
ВОТ ЖЕ ГОРЕ ОПЯТЬ,
МОЖЕТ МНЕ ПРИБЕЖАТЬ?
МОЖЕТ ВЫЯСНИТЬ, ЧЬИ ЭТО КОШКИ?
МОЖЕТ ВЫПУСТИЛ КТО ПОНАРОШКУ?
НО ОБ ЭТОМ НАМ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ! angel podargo
Наталья Пушкарева # 20 июня 2012 в 10:17 0
ДА, РАЗВЕЛОСЬ ИХ...
koshka
Galina Pudel # 22 июня 2012 в 01:48 0