ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛИМЕРИКИ № 18

ЛИМЕРИКИ № 18

25 августа 2012 - Наталья Пушкарева
article72361.jpg

 

Греет спину на солнышке львица,

Крутит хвостиком рядом лисица,

Как и львица, она

Грациозна, мила…

Но, лисица, увы, не ЦАРИЦА!

 

 

Разложив натюрморт на газете,

Лучше скатерти нет на планете:

Там и новость прочтешь,

И поешь, и попьешь…

Так же, с ней хорошо в туалете!

 

 

Жили были старик со старухой.

Туговат был дедуля на ухо,

Слеповат, да склероз,

Не посмотришь без слез…

Всё грозится уйти к молодухе!

 

 

        08.08.2012 года

          ГЯХДП

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0072361

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072361 выдан для произведения:

 

Греет спину на солнышке львица,

Крутит хвостиком рядом лисица,

Как и львица, она

Грациозна, мила…

Но, лисица, увы, не ЦАРИЦА!

 

 

Разложив натюрморт на газете,

Лучше скатерти нет на планете:

Там и новость прочтешь,

И поешь, и попьешь…

Так же, с ней хорошо в туалете!

 

 

Жили были старик со старухой.

Туговат был дедуля на ухо,

Слеповат, да склероз,

Не посмотришь без слез…

Всё грозится уйти к молодухе!

 

 

        08.08.2012 года

          ГЯХДП

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!