ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В БРЕДУ (пародия)

В БРЕДУ (пародия)

26 октября 2018 - ЕДН
article429465.jpg


Вдохновило


Мычат коровы и собаки лают 

Мычат коровы и собаки лают - 
Я по деревне чудным странником бреду - 
А за мной девчонок нежных стая - 
Я водки выпил и опять в бреду! 

(Автор: Носильщик)

                     )))))***((((( 

Я по деревне чудным странником бреду, 
Луны висят три и мерцают звёзды. 
Я водки выпил и опять в хмельном бреду 
Себе сам напеваю: - "Хеппи Бёздей!" 

И дозаправка чудной огненной водой 
С такой закуской чудной - козинаки... 
Вдруг, закричал я: - "Девки! В стаю и за мной!" 
Коровы лают и мычат собаки. 

Заржали ставни, где-то тихо скрипнул конь, 
Исчезли Луны и взошли два Солнца. 
Взяла бутылку молча правая ладонь 
И залила мне в горло прям до донца. 

Заквакал ёжик, промяукала свинья, 
Чирикнул шмель и прожужжал козлёнок. 
Зловеще каркнула жена: - "Кто сосранья 
На юг зовёт молоденьких девчонок?" 
 

© Copyright: ЕДН, 2018

Регистрационный номер №0429465

от 26 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429465 выдан для произведения:

Вдохновило


Мычат коровы и собаки лают 

Мычат коровы и собаки лают - 
Я по деревне чудным странником бреду - 
А за мной девчонок нежных стая - 
Я водки выпил и опять в бреду! 

(Автор: Носильщик)

                     )))))***((((( 

Я по деревне чудным странником бреду, 
Луны висят три и мерцают звёзды. 
Я водки выпил и опять в хмельном бреду 
Себе сам напеваю: - "Хеппи Бёздей!" 

И дозаправка чудной огненной водой 
С такой закуской чудной - козинаки... 
Вдруг, закричал я: - "Девки! В стаю и за мной!" 
Коровы лают и мычат собаки. 

Заржали ставни, где-то тихо скрипнул конь, 
Исчезли Луны и взошли два Солнца. 
Взяла бутылку молча правая ладонь 
И залила мне в горло прям до донца. 

Заквакал ёжик, промяукала свинья, 
Чирикнул шмель и прожужжал козлёнок. 
Зловеще каркнула жена: - "Кто сосранья 
На юг зовёт молоденьких девчонок?" 
 

 
Рейтинг: +6 331 просмотр
Комментарии (3)
Василий Акименко # 27 октября 2018 в 01:51 +1
Все как в жизни!
smajlik-9
Маргарита Тодорова # 27 октября 2018 в 18:12 +1
Я по деревне чудным странником бреду,
Ну выпил, закусил я козьей...накой,
Не понимаю, и с чего вдруг ставни ржут,
Ещё и ёж, меня всего обквакал!
Ты меня тоже вдохновила, Элен!)) supersmile kissfor
ЕДН # 30 октября 2018 в 16:05 +1
Я по Стихи.ру чудной странницей бреду,
Как ты, Марго, я вдохновляюсь тоже...
Когда-нибудь, в каком-нибудь саду
Мне все, облаяв там, дадут по роже!:)))

lady-23